ままりぬ
そんな感じのところで絶賛働いてます👍
休みやすさとかはめちゃくちゃいいです!
ただ、人間関係が微妙です💦
何ヶ所か部署があるんですけどうちがいる部署は御局様しかいないようなところで最初はへこたれて辞めてやる!なんて思ってましたが最近は真に受けないって決めてへこたれなくなりました💩
ままりぬ
そんな感じのところで絶賛働いてます👍
休みやすさとかはめちゃくちゃいいです!
ただ、人間関係が微妙です💦
何ヶ所か部署があるんですけどうちがいる部署は御局様しかいないようなところで最初はへこたれて辞めてやる!なんて思ってましたが最近は真に受けないって決めてへこたれなくなりました💩
「求人」に関する質問
総合病院で医療事務やられてる方いませんか? 病院の診療時間は月〜土曜ですが、求人にはシフト制、4週8休と書いてあります。 日曜も出勤になるかもということですかね?🤔
現在、正社員での転職活動をしており、ハローワーク経由で求人を探しています。 先日1社面接を受け、これから別の会社の面接も控えています。 ハローワークの担当者からは 「結婚や子供のことは聞かれたら答えればいい。…
只今、パート探し中で 2社受けて2社とも落ちてしまい 心が折れかけています。 9:00〜14:00または10:00〜15:00の 週2〜3で探しています。 同じ様な感じで働いている方は 何のお仕事で どこで求人探しているのか 教えて…
お仕事人気の質問ランキング
コメント