※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

うちの子が行っていた園に行くことになった人に先生や園の様子聞かれた…

うちの子が行っていた園に
行くことになった人に
先生や園の様子聞かれたけど
なんて答えたらいいのか、、、

いろいろあったので
あまり良い印象はないんですよね、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら良い面も悪い面も聞きたいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言葉遣いや子供に対する扱いがキツい先生がいて、その先生の車見ただけでも怯えていて、うちの子以外にも怖いとお母さんに訴えるお友達がいて評判は良くなく...
    園と何回も話し合いしましたが、話にならず...
    これ以外にも他のお母さんから園に対して疑問に思うことが多々あると言うのを聞いてました。
    そういうのも正直に言っていいんでしょうか💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もしかしたら、少しはどこかからか情報が入っててそう言うことがあるって事が本当なのか確信したいのかも、、?

入園した後に、こういうことあってさ!知ってた?!って言われて、実は…ってなるより、
    先に、実はあまり評判の良くない先生がいるんだよね…って言われた方が
    あの時行ってよ!!ってならなくて良いかもしれないですね💦

プラスな面もあるならそれも言いつつですかね🤔

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにそうですね、
    後から実は、、、ってなるよりある程度言っておいた方が良さそうですね😣
    プラスな面も交えながら言ってみます!

ありがとうございます😊

• 1時間前