コメント
はじめてのママリ🔰
ペアローンではなく私が単独ですが組んでいて、育休中で収入が少ないとか全くなとい時は住宅ローン控除が受けられませんでした🥲
はじめてのママリ🔰
ペアローンではなく私が単独ですが組んでいて、育休中で収入が少ないとか全くなとい時は住宅ローン控除が受けられませんでした🥲
「住まい」に関する質問
建売に住んでいる方に質問です✨ 最初のオプション、どんなものを付けましたか? 予算は100万までくらいで考えてるのですが、カーテンレールや網戸やエアコン3台、外階段の手すり、あとカップボードを付けたらあっという間…
建売りの家を買いました。縦にリビング、台所とあり台所の横に2階への階段、そしてスキップフロアがありその部分は吹き抜けです。 里帰りから帰って初日ですがとにかく寒くてリビングにいられません。家族全員手足キンキ…
リビング階段&吹き抜けのお家を建てました。 引っ越して2日目、今日やっとWi-Fiが繋がりました。 2階の寝室で私が娘を寝かしつけている時に、1階のリビングで夫が動画(YouTubeでゲーム実況的なやつ)を見ていたのですが…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
解答ありがとうございます😊
やはりそうですよね?
働いている年は10万近く受けていましたが、育休中は0円の事もありますよね😅
はじめてのママリ🔰
私は3人連続で6年半ほど育休を取って、産前産後は給与や賞与があったので出産の年だけは控除が受けられました😊受けられた時も年収180万程なので子どもの税扶養で住民税は非課税にしたので所得税数万だけ控除を受けた感じです。
育休中は0です。