コメント
ママリ
NICUに半月入院してました。
搾乳で生後2ヶ月まで完母。
2ヶ月〜2ヶ月半が混合。
それ以降は完ミでした😀
はじめてのママリ🔰
GCUに1週間入院していました。
新生児は母乳(搾乳)で1ヶ月から完ミにしました!
-
はじめてのママリ🔰
3時間おきに搾乳してましたでしょうか??💦
- 12月12日
ママリ
NICUに半月入院してました。
搾乳で生後2ヶ月まで完母。
2ヶ月〜2ヶ月半が混合。
それ以降は完ミでした😀
はじめてのママリ🔰
GCUに1週間入院していました。
新生児は母乳(搾乳)で1ヶ月から完ミにしました!
はじめてのママリ🔰
3時間おきに搾乳してましたでしょうか??💦
「完ミ」に関する質問
生後22日目の赤ちゃんがいます👶 完ミで今100mlをあげてますが なかなか完飲してくれなくて、いつも途中で寝てしまってます 一回寝たらなにをしても起きず口も閉ざしてます🤣 70.80しか飲めず心配になってます 特にお腹の…
完ミなのですが、ミルクを飲み終えるのに30分以上かかるし途中から怒ってきます。 どうしたら改善するでしょうか? 蓋をゆるめたり、乳首をサイズアップしたり、途中でゲップさせたり色々試しました。 哺乳瓶は母乳実感…
完母状態から母乳量が減ってしまうことってありますか?? 1人目は混合→完ミだったのですが、2人目は完母になりました!完母のことがわからないので教えてください。 現在生後3ヶ月です。 2ヶ月過ぎくらいから完母にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
だいたいミルクの時間間隔くらいで泣いたらあげてました!
2ヶ月くらいまではちゃんと搾乳頑張ってたので大量に母乳出てたのですが、
体力的にキツくなってきて搾乳間隔がどんどん開いてきてしまって💦
そしたら半月程であっという間に搾乳量が減ってしまったため、2ヶ月半頃から完ミにしたって感じです🤔
はじめてのママリ🔰
混合の時はおっぱいが張るとあげるという感じでしたでしょうか??