子育て・グッズ さいたま市、治安どうですか?県外から見てるとクルド人やばそうと思って… さいたま市、治安どうですか? 県外から見てるとクルド人やばそうと思ってしまうんですが、実際どうですか😱 引越し先で浦和周辺検討中です。 最終更新:4時間前 お気に入り さいたま市 さいたま市 初めてのママリ🔰(生後10ヶ月, 生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 浦和平和で良いですよ☺️✨ 神奈川東京で7回引越しして浦和に行きましたが、断然治安がいいです!笑 4時間前 初めてのママリ🔰 ほんとですか!安心しました🥲 お隣の川口はやっぱり、、、てかんじなんですかね🤔 4時間前 はじめてのママリ🔰 川口もタワマン多いエリアはまだ良いかもですが、治安悪いところが多い印象です。ショッピングモールの客層も悪いです。笑 キャッチやナンパも多いです💦 さいたま新都心の駅前も子連れ多くて浦和と同じくらい安心感あります✨ 大宮は怖いです😂主観ですが、、、 4時間前
初めてのママリ🔰
ほんとですか!安心しました🥲
お隣の川口はやっぱり、、、てかんじなんですかね🤔
はじめてのママリ🔰
川口もタワマン多いエリアはまだ良いかもですが、治安悪いところが多い印象です。ショッピングモールの客層も悪いです。笑
キャッチやナンパも多いです💦
さいたま新都心の駅前も子連れ多くて浦和と同じくらい安心感あります✨
大宮は怖いです😂主観ですが、、、