口の中やけどしたら(舌の舌あたりとか内側の歯茎あたりとか)やけどした…
口の中やけどしたら(舌の舌あたりとか内側の歯茎あたりとか)
やけどした部分て白くなりますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
白くなります😓その白くなった部分が皮みたいにめくれたこともあります…😂
口の中やけどしたら(舌の舌あたりとか内側の歯茎あたりとか)
やけどした部分て白くなりますか?
はじめてのママリ🔰
白くなります😓その白くなった部分が皮みたいにめくれたこともあります…😂
「歯」に関する質問
こんにちは歯科助手です。 インフルエンザAで仕事をおやすみにしております。 院長にインフルエンザになってしまった件と、休みたい件伝えました。すると、誰かと変わってもらってとのことでした。 普通でしょうか。 そ…
おすすめの積み木教えてください! 3COINSで購入したのですが柔らかい素材で歯で噛みちぎれちゃうのでちゃんとした木の積み木を買いたいです、、、 義母にクリスマスプレゼントで買ってもらうつもりで、多少高くてもいい…
本当に困っています😭【育児休業給付金についてです。】 個人の歯科医院に勤めています。 私の職場ではスタッフ人数が少なく、産休育休を取得したのが私が初めてです💦 私も出産初めてで何もわらない上、院長も産後の手続…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント