※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ⅹmama🐩
その他の疑問

福山市内で在庫を見かけた方はいらっしゃいますか。ポートプラザ、蔵王ゆめタウン、トイザらスにはありませんでした。どのお店で見たか教えてください。

直近で福山市内でこれ見かけた方いませんか?
今日見に行ったらポートプラザ、蔵王ゆめタウン、トイザらスは在庫なしでした。
見かけた方がいましたらどこのお店で見たか教えてほしいです😭🙏🏻

コメント

はじめてのママリ🔰

ハローズにこのような長靴タイプの
お菓子が、たくさん並んでいるのを
見かけましたよ!
写真のやつがあるかは分かりませんが、種類が豊富だな〜と感じて見てました!

• Ⅹmama🐩

Ⅹmama🐩

近くのハローズは二ヶ所見て回ったのですが、売り切れで😭
    でもハローズなら福山市内にたくさんあるのでもう少し足を伸ばして色んな場所のハローズをパトロールしてきます☺️
    コメントありがとうございます🩷

• 12月16日
はじめてのママリ🔰

ちょっと前の投稿にコメント失礼します!
昨日ポートプラザのゆめタウン行ったらめちゃくちゃありましたよ!!たくさん種類置いてありました!カルディの前あたりです😊

• Ⅹmama🐩

Ⅹmama🐩

コメントありがとうございます☺️
    え!?ほんとですか!?
    探しに行ったときは売り切れで😭
    再入荷されたのですかね😍!?
    どこも全滅で諦めて代わりのものをと思っていましたが、明日見に行ってみます🩷
    ありがとうございます🥹🙏🏻

• 12月23日