コメント
ママリ
とっても大事な帽子なんですね🥹
そこまでしてないなら誰かが持って行ったか、風で飛ばされて全然違うところにあるかですかね😭
はじめてのママリ🔰
諦めるか張り紙だすとかですかね🥺
-
あーちゃん
そうですよね💦
- 12月12日
ママリ
とっても大事な帽子なんですね🥹
そこまでしてないなら誰かが持って行ったか、風で飛ばされて全然違うところにあるかですかね😭
はじめてのママリ🔰
諦めるか張り紙だすとかですかね🥺
あーちゃん
そうですよね💦
「学校」に関する質問
価値観が合わなくて関わりたくないと思うようなママさんとても、子どもが園や学校で関わってるなら、みなさん仕方なく付き合っていますか😢? 距離を置くことはできないですかね…本性が分かるまでは子どもも含めて遊んでい…
支援学校件なのですが。 支援学校ランドセル使えるどうか連絡しても大丈夫でしょうか?? 説明会までとか言われますでしょうか?💦 説明会2月中旬なのでもしランドセル使えるとしたら、間に合わないなぁと思い連絡して…
小学生の夏休みの学童についてです。 親が仕事休みの日が平日にある場合、 学童は皆さんどうされてますか?(子供が行きたいと言ってる場合です) 学童で利用の時に、「学校の用に毎日絶対来なきゃいけない訳ではないので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
夫とお揃いのものなんです💦