もも
夫が手取り30万円、私が手取り25万円ほどです。毎月お互いが10万円ずつ共有口座に入金し、住宅ローンや食費などは全てそこから支払いしています。残りは全てお互いのお小遣いや投資に使っています。
共働きなのにどちらかがお金を出すという方はかなり珍しい気がします。
まゆみ
食費やちょっとした日用品は私が出していて、あとは全部旦那です🙌
自分の携帯代や車は自分でやってます😊
住宅ローン・水道光熱費・子供関係、遊びに行くレジャー代や外食代…など旦那です❗️
もも
夫が手取り30万円、私が手取り25万円ほどです。毎月お互いが10万円ずつ共有口座に入金し、住宅ローンや食費などは全てそこから支払いしています。残りは全てお互いのお小遣いや投資に使っています。
共働きなのにどちらかがお金を出すという方はかなり珍しい気がします。
まゆみ
食費やちょっとした日用品は私が出していて、あとは全部旦那です🙌
自分の携帯代や車は自分でやってます😊
住宅ローン・水道光熱費・子供関係、遊びに行くレジャー代や外食代…など旦那です❗️
「旦那」に関する質問
どこの産科病院も、一定数お母さんや赤ちゃん緊急搬送はあるんですよね…? というのも、 1人目出産した病院が少し遠かったため2人目を違う病院で出産予定です。 距離や友人の口コミで、家から近い産院で出産予定なのです…
35歳以上で二人目を授かった方に質問です。 妊活を始めてどのくらいで授かりましたか? 私は今年から2人目の妊活を始めようと思い、1月から行動しました。 ですが、旦那が行為ができない人なので1人目の時と同様シリンジ…
生理予定日から1週間ちょっと 検査薬やったら陽性でした! 病院を予約しようとしたら27日じゃないと 空いてないらしく一応その日に予約しましたが 7週6日の日でした。(旦那の休みが金曜日しかなくて子供を見ててもらうの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント