まゆみ
食費やちょっとした日用品は私が出していて、あとは全部旦那です🙌
自分の携帯代や車は自分でやってます😊
住宅ローン・水道光熱費・子供関係、遊びに行くレジャー代や外食代…など旦那です❗️
はる
夫が手取り30万円、私が手取り25万円ほどです。毎月お互いが10万円ずつ共有口座に入金し、住宅ローンや食費などは全てそこから支払いしています。残りは全てお互いのお小遣いや投資に使っています。
共働きなのにどちらかがお金を出すという方はかなり珍しい気がします。
まゆみ
食費やちょっとした日用品は私が出していて、あとは全部旦那です🙌
自分の携帯代や車は自分でやってます😊
住宅ローン・水道光熱費・子供関係、遊びに行くレジャー代や外食代…など旦那です❗️
はる
夫が手取り30万円、私が手取り25万円ほどです。毎月お互いが10万円ずつ共有口座に入金し、住宅ローンや食費などは全てそこから支払いしています。残りは全てお互いのお小遣いや投資に使っています。
共働きなのにどちらかがお金を出すという方はかなり珍しい気がします。
「夫婦」に関する質問
去年引っ越してきた私の地域では、神社が多い?のか、いろんな寄付金を募られます。 小さい祠しかないようなところで祭り(これも小さなほこりでお祭りってなんぞ?というかんじ)を年に3回もやってるらしく、もちろん祭…
抱っこひも、どうやって選んでどのくらいの時期に買いましたか? 夫婦で共用出来るものが良いかなと思って、とりあえず夫婦でアカチャンホンポに行って試してみようと考えてます🤔
皆さんなら今後どうするかアドバイスください。 旦那の転職についてです。 旦那(37)私(28)息子(8)娘(10ヶ月) 3歳幼稚園入園後パート復帰する予定 ○転職前 管理職、通勤は車で1時間弱、とっても融通が効く(急な早退や…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント