今日は子どもの迎え時間までどこにも出たくないからピザ頼んだ🍕笑楽しみ…
今日は子どもの迎え時間までどこにも出たくないからピザ頼んだ🍕笑
楽しみー🫶
- sakura❁現在-14kg❤️🔥(3歳2ヶ月)
sakura❁現在-14kg❤️🔥
🍕のつぶやきの後ルーレット回したら当たった♡有難い♩
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
さくちゃん、お久✋✨
🍕いいな~❣️
-
まめち、お久🫶❤️🔥
元気ー?!✨️
今日ランチ行こうかなって思ってたけど、レディースデー2日目でしんどくて出かけたくなくなったから、贅沢するね😂- 1時間前
-
身体そのものは元気なんだけどホルモンバランスに左右されてイライラストレスヤバい💦さくちゃん元気かい❔
私も生理初日かわからないけど来たよ💧排卵出血か中間出血かダラダラ続くのよ⤵️
やっと連絡相談したのにやっぱり生理と思われる日は避けてってさ☹️- 1時間前
-
私は仕事でミスってメンタルやられてたけど、やっと復活してきた所🥹身体はホルモンバランスほんと左右されるの一緒すぎる💦イライラしすぎて旦那に当たっちゃって反省😭💦
友達も生理なのか違うのか分からない出血がダラダラ続いてるって言ってたけど、この年代にある事なんかなー?!長々続くと不快だね😇- 1時間前
-
ミスは誰しもあるけどホント引きずっちゃうのわかるわ😭
月の半分以上不調だわ😩
生理の量がおかしかったり一時的に止まったりおかしいのよ💧
私も受診これからだけど早めに行くべきだと思うわ😭- 18分前
-
体調いいかも?!調子いいかも✨️って日が月に1日か2日あるかくらいで萎える🫠
受診したいのにタイミング合わないの困るね💦友達にも病院すすめたよ🙏
ホルモンバランスのせいだけならいいけど、怖いし早く知りたいよね!
お大事にしてね✨️- 3分前
コメント