※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

LINEで遊ぶ予定すり合わせるの苦手なんですが少数派ですか?いいねやコメ…

LINEで遊ぶ予定すり合わせるの苦手なんですが少数派ですか?
いいねやコメントで教えて下さい😊
電話なら5分もあれば決まるのになって思っちゃいます。

でも電話は時間奪われるからイヤって人もいて本当に千差万別だなって思います。

コメント

はじめてのママリ🔰

①普段はLINEで決めるよ✨️
 やり取り全然苦じゃないよ!

はじめてのママリ🔰

②普段はLINEで決めるよ✨️
 本当はやり取り面倒だよ!

はじめてのママリ🔰

③面倒な時は電話しちゃう!

はじめてのママリ🔰

④電話は辞めてほしい!
 迷惑かも💦

はじめてのママリ🔰

私は、相手の返信速度が自分と合わない人だと面倒に感じます🥲
LINEで来てること自体は全然OKなんで、基本的にはLINEで遊ぶ予定決めてます!
でも、返信が2日後、3日後、1週間後…とバラバラでしかも遅い人がいて、その人とのやり取りは苦痛です💦

電話は苦手なので本当はLINEがいいのですかま、それなら電話でちゃちゃっと決めたい!と思うくらい面倒です🥲

返信速度が普通(当日〜翌日くらい)ならLINEがいいです☺️

ままり

上の方が書いてるように、その日のうちに決められる速度感ならLINEが良いです!
予定立てるやり取りしてるのに返信おっそい人は、電話なら早いのに…とか思わず疎遠になります‪‪💦‬