コメント
あんず
数ヶ月前、那須旅行に行きました!子どもがテディベアミュージアム好きなので行ったのですが、そこまで広く、お庭やカフェスペースもあるので1歳ぐらいのお子さんと一緒でも落ち着いて回れると思います。
あと宿泊先でトレジャーストーンパークはすごく人気だと聞きました!(天気の悪い日は激混みだそうてす)でも楽しいらしく大人も夢中になれるみたいです✨
もしお子さんをあやせる大人が複数いて時間に余裕があるなら藤城清治美術館もかなりおすすめです!影絵の作品が素晴らしいですよ☺️
あんず
数ヶ月前、那須旅行に行きました!子どもがテディベアミュージアム好きなので行ったのですが、そこまで広く、お庭やカフェスペースもあるので1歳ぐらいのお子さんと一緒でも落ち着いて回れると思います。
あと宿泊先でトレジャーストーンパークはすごく人気だと聞きました!(天気の悪い日は激混みだそうてす)でも楽しいらしく大人も夢中になれるみたいです✨
もしお子さんをあやせる大人が複数いて時間に余裕があるなら藤城清治美術館もかなりおすすめです!影絵の作品が素晴らしいですよ☺️
「旅行」に関する質問
未就学児のうちに行っておけ!というお得情報教えて下さい🤣🫶 幼児生活があと3ヶ月で終わります…(年長さん👦) 小学生になると色々高くなったりしますよね🥹 旅行以外で、幼児のうちがお得だよ❤︎という情報あれば教えて下さ…
大阪住み、最近大阪に行かれた方に質問です😊 道頓堀とか心斎橋とか以前行ったらアジア系、(中国人)観光客だらけだったんですけど、最近減ったり感じますか? 子供と旅行したいんですけど、以前のあの人混みだと連れて行…
一人っ子で、いとこなどの親戚もいない方いらっしゃいますか? 遊ぶような仲良い友達は子どももなどもいないので、娘は同い年ぐらいの子達と絡みがありません。 保育園にいかせるつもりなので、家族ぐるみの付き合いと…
お出かけ人気の質問ランキング
あんず
そこまで広くなく、です🙇♀️