丸々だるま
その頃になると、子どもによっては、もう勝手に寝返りしてうつ伏せしてますよね
うちの子2人はどんなに戻してもうつ伏せになってました笑
なので、枕や軽い布団は使わず、スリーパーとエアコンで寒さ対策、場合によっては足だけ布団かけたりしてました
特に2人目の時はダウンのスリーパーで寝かせていました
丸々だるま
その頃になると、子どもによっては、もう勝手に寝返りしてうつ伏せしてますよね
うちの子2人はどんなに戻してもうつ伏せになってました笑
なので、枕や軽い布団は使わず、スリーパーとエアコンで寒さ対策、場合によっては足だけ布団かけたりしてました
特に2人目の時はダウンのスリーパーで寝かせていました
「泣く」に関する質問
第一子1歳0ヶ月、そろそろ2人目を授かりたいけれど本当に大丈夫なのか不安です🥲 みなさんどうやって覚悟決めましたか? 今はいつ子どもが来てくれてもいいというのが夫婦間の共通認識です。 第一子のことで悩んだことも…
小学生以上の男の子ですぐなんでも泣いちゃう子をお持ちのママさんいますか?😭 うちの子とりあえずちょっとした事で涙がすぐでちゃいます…😅 そんな事で泣くな!と叫びたくなるぐらいに毎回イライラしてしまって😅 男の子な…
生後13日ベビを育ててます。 お腹にガスが溜まっているのか、昨晩から呼吸がたまに苦しそうなガスガスした感じで、ベッド(平なところ)に寝かせるとおじさんのような声で唸り泣き時折嗚咽のような素振りをし、2度吐き戻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント