一度出なくなった母乳が復活した!と言う方いらっしゃいますか?🥺復活させ…
一度出なくなった母乳が復活した!と言う方いらっしゃいますか?🥺
復活させた方法など教えていただけると嬉しいです!!
よろしくお願いします!
- みん
はじめてのママリ🔰
出なくなってきたなーって時に、めちゃくちゃ吸わせました!笑
出てなくてもとにかく吸わせました!
一度出なくなった母乳が復活した!と言う方いらっしゃいますか?🥺
復活させた方法など教えていただけると嬉しいです!!
よろしくお願いします!
はじめてのママリ🔰
出なくなってきたなーって時に、めちゃくちゃ吸わせました!笑
出てなくてもとにかく吸わせました!
「母乳」に関する質問
生後67日目です。 前回のミルクから約7時間も間隔が空いてしまいました。 前回は母乳7分くらい、ミルクを90飲みました。 母乳7分と言ってちゅぱちゅぱなってたのであまり飲めてないと思います。 そして7時間後、ミルクを…
生後7日目、母乳寄混合です。 母乳あげるタイミングのアドバイスください😭 23時に母乳をあげたのですが片乳10分で寝てしまって、なかなか起きなかったので諦めてミルクをプラス20足して飲ませました。 それから大人しく…
完母にしたい 里帰り中、来客が多くて結構ミルクに頼ってしまったり 頭痛で薬飲んでミルクのみにしてたりしたら母乳がみるみる減っちゃいました😢 1ヶ月経ってしまってるけど、今から母乳増やすことは可能ですか?また、増…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント