※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

最近ユニバに行った方、教えてください🙇12/21にユニバに行きます!ニンテ…

最近ユニバに行った方、教えてください🙇

12/21にユニバに行きます!

ニンテンドーワールドなど、
子どもがユニバ初めてなのでなるべく多く楽しませてあげたいです。

アトラクションはどのくらい並びましたか?

合計何個乗れましたか?

朝イチにユニバに入ればとりあえずニンテンドーワールドに入る整理券(?)は確実に取れますか?

私自身、高校生ぶりなので分かりません。😭

エクスプレスパスも考えたんですが
日付を入れて調べたらニンテンドーワールドが含まれるやつがなくて。売れ切れたんですかね🥹

コメント

ママリ

11月初旬に行ったので、クリスマス始まってて参考にならないかもしれませんが、8:30前後にゲート通過して、すぐにアプリからニンテンドー整理券見て、11時頃のやつ取れました!続きに予約のりで、ワンダーランド内のフライングスヌーピーを予約。
ニンテンドーの時間になるまでは、ワンダーランドで比較的すぐ乗れる30〜45分待ちの乗り物を2個ほど乗って、ニンテンドーへ行きました!
朝イチのワンダーランド空いてて穴場でした!
ニンテンドーエリアは、やはり激混み💦
ドンキーコングは160分待ち、それ以外は60〜90分くらいでした!

朝から晩までいて、乗り物は6〜7くらい乗りました!
ゆったり過ごす事がメインとして行っても結構乗れたかなって感じです!
目安の待ち時間ほど待つ事も少なく、目安より10〜20分早く乗れる事も多かったです☺️

• ママリ

ママリ

やっぱりニンテンドーエリアやアトラクションは混み混みですね😭

たくさん情報ありがとうございます!!!((o(*>ω<*)o))ウレシイ

めちゃくちゃ参考になりますっ🥺❤️

• 1時間前