タントの内装を可愛い色にされた方いらっしゃいますか?🥺細かい部分だけ…
タントの内装を可愛い色にされた方
いらっしゃいますか?🥺
細かい部分だけでも
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)
コメント
ひな
375の型のタント乗ってた時エアコンパネル、メーター周り、足元LEDピンクにしてました🩷
今はもう恥ずかしくてできませんが🤗
タントの内装を可愛い色にされた方
いらっしゃいますか?🥺
細かい部分だけでも
ひな
375の型のタント乗ってた時エアコンパネル、メーター周り、足元LEDピンクにしてました🩷
今はもう恥ずかしくてできませんが🤗
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇♀️
そうなのですね!!
私、旦那のお父さんが新車を買うため
タントを下さりとてもありがたいのですが内装が黒すぎて💦
エアコンやシフトノブのへんだけでも
ベージュ系にしたいと思ってるのですが、どうやってやったらいいかわからず😓
どうやっていろいろピンクにされましたか??
ひな
エアコンパネルはLED打ち替え、メーター周りはメータの樹脂部分を取って塗装、足元はLEDを貼り付けしただけです!
1番手っ取り早く内装を明るい感じにしたいならシートカバーがおすすめですね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!🙇♀️
ただすみません、私無知で
パッと全部理解ができなかったのですが…LED打ち替えやメーターの塗装
っていうのはどこかで
やってもらう感じですか!?
高いですか?💦
ですよね、シートカバー変えたいなと思っていたのですが、高いと思ってしまって😓
ひな
自分でしました!必要な部品だけ買ってなので費用は安くつきました!
LEDの打ち替えや塗装は工具等が必要になってくるので知り合いに整備士や車弄りに詳しい人にやってもらうのが1番ですね💦打ち替えも塗装もディーラーとかオートバックスとかはしてないと思います💦
それか1度ネットで型式、内装パーツ、可愛いとかで調べると安くてつけるだけで簡単にできる物とかも出てくると思うので調べてみても良いかもです!
はじめてのママリ🔰
あ!そういうことですね🥺
ありがとうございます🙇♀️!!
つけるだけの、インテリアパネル?
というのをネットで調べていたのですが、なんかあまりなくて💦
(調べ方が悪いのかな…)
部分的に少しだけでも
変えられたら嬉しいのですが🥲
ひな
ちなみに何年式のタントでしょうか??
もっと簡単で部分的にとなるとハンドルカバーくらいですかね。。。
はじめてのママリ🔰
はっきり覚えてないのが
お恥ずかしいですが
令和1年と書いてあった気がします…!
ですよね、私もハンドルカバーは
変えたいと思っていました🥺
ひな
それだとおそらくla600かla660になるので1度どちらも検索されてみて同じ方式の方でla600内装パーツと調べるとヒットする確率は上がるかもです、!
はじめてのママリ🔰
わぁ!!ありがとうございます😭😭
一度頑張って調べてみます…!!
ちなみにインテリアパネルとかって
イエローハットやオートバックスみたいな店舗にはあったりするのでしょうか??
ひな
車種、年式によって形が様々なのでものすごい数になるので置いていないと思います、、🥲なのでほぼネットしかないと思った方が良いです🥲
はじめてのママリ🔰
そうなのですね、、、
ネットで探すしかないですね🥺💦