サプリ・健康 口内炎が出来やすい方いますか?自分は土日の2日でも不摂生すると即口内… 口内炎が出来やすい方いますか? 自分は土日の2日でも不摂生すると即口内炎が出来てしまいます😭 今週も舌先と舌裏と歯茎に3つ😂前回のものが先週治ったところなのに😂 生まれつき口の中の粘膜が弱いのか、炭酸飲料も口の中が痛くての苦手です。口内炎が出来やすい方、同じく炭酸飲料が苦手だったりしますか? 最終更新:2025年12月12日 お気に入り 歯 飲料 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ口内炎できますが、炭酸は好きです(笑)! 12月11日 はじめてのママリ🔰 炭酸痛くないですか?😳 炭酸が苦手かどうかはあんまり関係ないかもですね笑 12月11日 はじめてのママリ🔰 舌にできるともうなにしても痛いので気にしてません(笑)🤣さすがに辛いものとか避けますが💦 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
炭酸痛くないですか?😳
炭酸が苦手かどうかはあんまり関係ないかもですね笑
はじめてのママリ🔰
舌にできるともうなにしても痛いので気にしてません(笑)🤣さすがに辛いものとか避けますが💦