※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Eママ
産婦人科・小児科

北海道札幌市中央区から通えるの帝王切開をしている産院について教えて…

北海道札幌市中央区から通えるの帝王切開をしている産院について教えてください!

北海道に引っ越してきて、第三子の妊娠が分かりました。予定帝王切開での出産になるのですが、産院について何も分からず、調べても詳しい料金など載っていないため困っております。

候補としては
カワカミレディース
札幌マタニティウィメンズホスピタル(手出しが高そう?)
少し遠いですが...天使病院
をあげています。

上記の産院で帝王切開で出産した方がいらっしゃいましたら、費用や良かった点、悪かった点等教えていただきたいです。

また上記以外の産院でも、疼痛コントロールをしっかりしてくれて、お手頃な産院がありましたら教えて下さい。
よろしくお願いいたします🙇

コメント

はじめてのママリ🔰

マタニティウィメンズで予定帝王切開しました。
他で産んだことがないので比較はできませんが、利用した感想です。

良かった点
個室なのでのんびりできる、食事が美味しい、Wi-Fi、助産師さんが優しい、病院がきれい、手ぶら入院

悪かった点
検診は予約制だけど、まあまあ待ち時間が長い、駐車場が停められるか毎回不安

医療保険、健康保険組合から還付金があり、払った以上には戻ってきました