その他の疑問 札幌市 明日休校にならないかな?って淡い期待をしてます。😂家でゆっく… 札幌市 明日休校にならないかな?って淡い期待をしてます。。😂家でゆっくりしたい。 最終更新:2025年12月12日 お気に入り 札幌市 aaaaamiy コメント みー 明日雪か風酷いんですか? 夕方天気予報みれなかったのですが 12月11日 aaaaamiy 警報級だと言ってました😔 12月11日 みー そうなんですね👀 警報級なら早めに休校なりしてほしいですね!危ないですし。 明日早く起きてしっかり天気予報みようと思います! 12月11日 はじめてのママリ🔰 札幌朝から晴れましたね😂 元気にマイナス七度の中出発しました😂 12月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aaaaamiy
警報級だと言ってました😔
みー
そうなんですね👀
警報級なら早めに休校なりしてほしいですね!危ないですし。
明日早く起きてしっかり天気予報みようと思います!