※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3000円以内で買える、5ヶ月〜使えるおもちゃおすすめありますか?オーボ…

3000円以内で買える、5ヶ月〜使えるおもちゃおすすめありますか??

オーボール、アンパンマンメリー、絵本1冊、振ったりすると音がなるおもちゃはあります。

コメント

ママリ

歯固めとかどうですか???
エジソンのやつとか✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、すみません💦歯固めも書いてないけど持ってました😭
    クリスマスで何あげるか悩んでるんですけど、まだ首座りができてなくて、寝返りだけできる状態で…何あげたらいいかわからず😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

6ヶ月になりましたが、仕掛けのある布の絵本よくあそんでます😊あと、楽天でら買った、3つ入りのハンドスピナー(ハチ、蝶、てんとう虫)も見たり触ったりして楽しんでます❣️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハンドスピナー良さそうですね!ありがとうございます😊

• 56分前
ママリ

プーさんの知育ボックス、座れなくても意外と遊んでました✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ仕掛けがあってすごいですね😳
    こちらも候補に入れます!夫と相談して決めようと思います😊

• 46分前
  • ママリ

ママリ

すみません少し予算オーバーでしたね🙇‍♀️
    素敵なプレゼント見つかりますように🎁

• 42分前