子育て・グッズ 最近生後7ヶ月の子が、顔をクシャッとするようになりました。目が痛い?… 最近生後7ヶ月の子が、顔をクシャッとするようになりました。 目が痛い?鼻がかゆい???歯が痒い?? 同じ経験した方いませんか?😢 何が原因なんでしょう…。 最終更新:2025年12月12日 お気に入り 1 生後7ヶ月 歯 ママリ🔰(生後11ヶ月) コメント なの 歯が痒いのか定期的にくしゃって顔しますよー☺️ 12月11日 ママリ🔰 歯が痒いとかなら良かってです! 急にやり始めたので、どこか痛いのかな?と思って焦りました😢 ありがとうございます! 12月12日 aaa うちの子も最近するようになって同じくなんだろうと思ってました🤔 眩しい?とか思いますがよくわからないです…顔の筋肉で遊んでるだけだといいんですが💦 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
歯が痒いとかなら良かってです!
急にやり始めたので、どこか痛いのかな?と思って焦りました😢
ありがとうございます!