子育て・グッズ 左の乳首が少し切れたのか吸われると激痛で血が出ました🥲その後薄い茶色… 左の乳首が少し切れたのか 吸われると激痛で血が出ました🥲 その後薄い茶色いカスを ほんの少しだけ吐き戻しましたが 元気なので大丈夫ですよね?💦 それと血が出てても吸わせて良いですよね? 歯も生えてきているのですが 右は吸われてるとき痛くないので 噛んでるとかではなく 左だけ出が悪いとかなのでしょうか?🥲 出が悪いとイライラして噛んだりするのかな..? 最終更新:2時間前 お気に入り 乳首 夫 茶色 歯 吐き戻し ゆき(生後5ヶ月) コメント mna 血が出てたら吸わせないです💦 左だけ、搾乳にします☺️ 3時間前 ゆき そうなんですね🤔 完母で哺乳瓶拒否でして..🥲💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
そうなんですね🤔
完母で哺乳瓶拒否でして..🥲💦