※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☻
ココロ・悩み

知らないアドレスからのメールが2回届き、迷惑メールか気になっています。最近このような迷惑メールは多いのでしょうか。

これって迷惑メールの一種ですか⁇

今日2回ほど同じ知らないアドレスからメールが届き、5ちゃんねるにメールアドレスが載ってると届きました。
最初は迷惑メールと思ってすぐ削除したんですが、2回目同じアドレスから届いて気になってしまいました。
そもそも載ってたとしてそのアドレスにメール送ってく人自体ヤバイですよね。
最近はこう言った迷惑メールがあるのでしょうか。

コメント

ママり

私もそういうの来ますー!
迷惑メールいやですよね( ; ; )

• ☻

こういうの来ますか⁇
    今、精神的に疲れ気味だったところにこんなの来て、急に不安になってしまって💦💦
    そもそも5ちゃんねるって何⁇から始まりました…。
    こういう迷惑メール嫌ですよね😭

• 11時間前
  • ママり

ママり

きますきます!
    そんなような、何かサイトに
    アドレス載ってるってメールも来たことあるし、

• 11時間前
  • ママり

ママり

すみません、途中でした💦

最近はこういうのが多いです😂

• 11時間前
  • ☻

そうなんですね…。
    今までは
    ◯◯さんのアドレスで間違いないですよね。何日の約束の件で…みたいなメールが多かったんですが。。。

迷惑メールも日々進化してるから怖いですね😱

基本メールは開かず削除してるので開かなくても見える部分しか見えないですが、そんなに怪しいURLとか開く人いないですよね!

• 11時間前