コメント
はじめてのママリ🔰
うちも同じく8ヶ月ですが、後ろの髪チリチリです😅
シャンプー使って洗ってますが、チリチリです😂
赤ちゃんの髪って細くて柔らかいので、結局寝てる時に頭すりすりしてチリチリになってしまうかと思います💦
どうしても使いたいのであれば、低刺激のものをパッチテストして確認してから使った方が良いと思います
はじめてのママリ🔰
うちも同じく8ヶ月ですが、後ろの髪チリチリです😅
シャンプー使って洗ってますが、チリチリです😂
赤ちゃんの髪って細くて柔らかいので、結局寝てる時に頭すりすりしてチリチリになってしまうかと思います💦
どうしても使いたいのであれば、低刺激のものをパッチテストして確認してから使った方が良いと思います
「生後8ヶ月」に関する質問
生後8ヶ月の娘が夜咳をします。 月曜日から鼻風邪(熱はなし)を引いており、次第に咳が特に夜間出るようになってきました。お昼寝の時は日中も出るので、横になると鼻水が降りてくるのか、痰が絡むような咳をしています。 …
生後8ヶ月になりたての娘がいます。 完ミでミルクの量が急激に減ってしまいました。が、 離乳食を急激に食べるようになり、好きなものなら無限に口を開けてくれます😂 みなさんこの時期どの程度与えていましたか? 何グラ…
生後8ヶ月の娘を自宅保育で育てています。 同じような月齢と環境の方、いつもどのくらい外に出てますか😊? こちらは以前まで日中と夕方に30〜60分ほど散歩やショッピングをしていましたが、最近は寒くなってめんどくさく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴの
同じですね😭チリチリは仕方ないのか…。
いつからシャンプー使ってますか?
はじめてのママリ🔰
うちの子ふさふさベビなので、ボディーソープで洗うと頭が臭かったので、2ヶ月頃から使ってたと思います