コメント
はじめてのママリ🔰
その月か翌月くらいに一括で全額払い戻しになったか、支払いがそのままキャンセルになったかだったと思います!
うろ覚えですみません😫💦
はじめてのママリ🔰
その月か翌月くらいに一括で全額払い戻しになったか、支払いがそのままキャンセルになったかだったと思います!
うろ覚えですみません😫💦
「楽天」に関する質問
楽天nisaについて! 数ヶ月前に楽天で初めてnisaを始め、オルカンのみ毎月10万積み立てています。年末なので、残りの枠を埋めたい(120万使い切りたい)のですが、タイミング的には大丈夫でしょうか?💦投資初心者です🔰 …
お恥ずかしながらこのご時世に現金派だったんですが、PayPayと楽天ペイをそろそろ始めようと思っていまして。 全くの素人なので始め方等教えていただけたら嬉しいです。 よろしくお願いします。
楽天14日(日)で午前中着で購入したのですが、先ほど日本郵便から15日(月)午前中に荷物届きます。とラインが来ました。 お店に確認したら、14日には届くはずですと言われました。 届きますか………??
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありかどうございます!
ちゃんと返金などはあったという事ですね!✨
返金がない!や遅い!など色々な
情報も得たので、実際遅くてもお金が返ってくるならいいのですが
なんだか心配になりまして💦