お出かけ 楽天トラベルでの旅行予約時に、キャンセル料無料期間内にキャンセルした場合の払い戻しについて教えていただけますか。 楽天トラベルで初めて旅行の予約をしようと思っています。 予約と同時にクレジット決済にもなるようなのですが もし、キャンセル料無料の期間にキャンセルした場合 費用は何ヶ月後かに全額一括で払い戻しになるのでしょうか?? 規約読んでもよく分からず💦 教えて頂けたら嬉しいです😊 最終更新:2025年12月11日 お気に入り 旅行 無料 楽天 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 その月か翌月くらいに一括で全額払い戻しになったか、支払いがそのままキャンセルになったかだったと思います! うろ覚えですみません😫💦 12月11日 はじめてのママリ🔰 ありかどうございます! ちゃんと返金などはあったという事ですね!✨ 返金がない!や遅い!など色々な 情報も得たので、実際遅くてもお金が返ってくるならいいのですが なんだか心配になりまして💦 12月11日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありかどうございます!
ちゃんと返金などはあったという事ですね!✨
返金がない!や遅い!など色々な
情報も得たので、実際遅くてもお金が返ってくるならいいのですが
なんだか心配になりまして💦