コメント
はる
普段、どういったものが食べられてるかにもよると思いますがうちはほぼ大人と変わらない食生活をしているので(味付けを気持ち薄めたり、細かく切ったりはしてますが)、普通に一歳になる前からパンも食べてますよ☺️
はる
普段、どういったものが食べられてるかにもよると思いますがうちはほぼ大人と変わらない食生活をしているので(味付けを気持ち薄めたり、細かく切ったりはしてますが)、普通に一歳になる前からパンも食べてますよ☺️
「1歳」に関する質問
インスタグラムで見つけたフォトスタジオで 1歳未満の子供の写真を撮ってもらって カメラマンさんからとても素敵な写真なので SNSに掲載させてほしい。 と頼まれたら皆さんならどうしますか? 全部大丈夫。 家族写真なし…
【子どもの甚平】 1歳の娘に甚平を買いたいのですが😖 生地柔らかめの甚平でオススメありますか🥹? 色々お店を見たけどパリっとした硬めのが多いのと、楽天だと生地までよく分からず…よろしくお願いします!
私の心が狭いんだろうけど…みなさんなら何も気にしませんか? 前提として 同時期に出産した友達が複数います。 周りも私もSNSはやるタイプで 仲の良い友達だけなので月齢フォトなどをインスタにアップしています。共通の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
パンは口の水分持ってかれやすいのでこまめに水分あげてくださいね😊
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
食パンは好きでよく食べるし、赤ちゃん用お菓子も食べさせてるのであげてみます😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうします☺️