子育て・グッズ 皆さん、アンパンマン蒸しパンって何歳何ヶ月くらいからあげてましたか?… 皆さん、アンパンマン蒸しパンって何歳何ヶ月くらいからあげてましたか? 今日おやつにと買ったんですが1歳ちょうどば早いですかね??🤔 最終更新:2025年12月11日 お気に入り おやつ 1歳 アンパンマン はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はる 普段、どういったものが食べられてるかにもよると思いますがうちはほぼ大人と変わらない食生活をしているので(味付けを気持ち薄めたり、細かく切ったりはしてますが)、普通に一歳になる前からパンも食べてますよ☺️ 12月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ 食パンは好きでよく食べるし、赤ちゃん用お菓子も食べさせてるのであげてみます😊 12月11日 はる パンは口の水分持ってかれやすいのでこまめに水分あげてくださいね😊 12月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 そうします☺️ 12月11日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
食パンは好きでよく食べるし、赤ちゃん用お菓子も食べさせてるのであげてみます😊
はる
パンは口の水分持ってかれやすいのでこまめに水分あげてくださいね😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうします☺️