コメント
はる
普段、どういったものが食べられてるかにもよると思いますがうちはほぼ大人と変わらない食生活をしているので(味付けを気持ち薄めたり、細かく切ったりはしてますが)、普通に一歳になる前からパンも食べてますよ☺️
はる
普段、どういったものが食べられてるかにもよると思いますがうちはほぼ大人と変わらない食生活をしているので(味付けを気持ち薄めたり、細かく切ったりはしてますが)、普通に一歳になる前からパンも食べてますよ☺️
「1歳」に関する質問
2歳から3歳の1年間で 身長 +9cm、体重+2kgって緩やかすぎますか🙄?? 生まれた時は、2996g、45cmと平均でしたが、 その後緩やか〜に育ち小柄な方です😂笑 1歳 68.5cm、7.2kg 2歳 79.6cm、10.0kg 3歳 88.7cm、12.1kg 身…
幼稚園の送迎の点だけで考えたらどちらの方が楽なんでしょうか? 上の子が入園する頃、下の子は1歳頃になります。 ①家の近くまで来てくれるであろうバス送迎 ②家から徒歩2分 ③家から徒歩10〜15分を近所で集合して?集団…
地方公務員で介護職をされている方 髪色ってやはり大人しくされていますか?? 私自身、民間で介護をしており前髪インナー インナーカラーをしていました 5月から地方公務員として働くことなり そろそろ髪色を変えようと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
食パンは好きでよく食べるし、赤ちゃん用お菓子も食べさせてるのであげてみます😊
はる
パンは口の水分持ってかれやすいのでこまめに水分あげてくださいね😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうします☺️