はじめてのママリ🔰
何回見送るかは状況によるので3回見送りと先生が判断したなら3回見送る必要あります
はじめてのママリ🔰
何回見送るかは状況によるので3回見送りと先生が判断したなら3回見送る必要あります
「胎芽」に関する質問
妊娠初期です。 先日、心拍を確認し7週くらいかなと言われましたが胎芽が8mm。ちょっと小さめなのかなと思ってます。 次の健診は2週間後なのでとにかく不安です。 今はまだエンジェルサウンズもできない時期でなにもでき…
7週で胎芽が見えませんでした。 前回で5週だねと胎嚢のみ確認。 今回胎嚢と卵黄嚢が見えて、赤ちゃん見える頃だけどな〜としばらく探してくれてたけどうつりませんでした。 うまく育たなかったのかなって、2週間後再診で…
6w?D 排卵日わからないので多分6週くらいです 胎芽4ミリ 心拍確認しましたが胎嚢は13ミリと小さいです 心拍確認できて、よかった…と思ったのも束の間、 小さいので流産かな?と先生のお話がありました 淡々と流産の話…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント