はじめてのママリ🔰
息子の時同じくでしたよ☺︎
排卵検査薬使ってタイミングとって、そこからの計算でいくと6w後半くらいだったんですが、胎嚢9ミリで4w相当って言われました😵
1週間後の診察で心拍確認でき、その2週間後に急成長してもともとの週数相当(9w)って言われました☺️その後は何もなく出産しましたよー!
はじめてのママリ🔰
息子の時同じくでしたよ☺︎
排卵検査薬使ってタイミングとって、そこからの計算でいくと6w後半くらいだったんですが、胎嚢9ミリで4w相当って言われました😵
1週間後の診察で心拍確認でき、その2週間後に急成長してもともとの週数相当(9w)って言われました☺️その後は何もなく出産しましたよー!
「胎芽」に関する質問
7週で流産手術しました。吸入でした。 先週胎嚢15ミリ、胎芽2ミリ弱で、今日の手術では胎芽見えませんでしたが、手術したら、活動性ないと思っていたけど、思ったより中身は妊娠組織が沢山あってしっかりしていた、といわ…
体外受精で妊娠判定いただきましたが、 前回6週4日で胎嚢20mm.卵黄嚢のみ確認。 「胎芽は気配があるね」とだけ言われました。 先生は優しくて、「週数ズレてるかもしれないし、来週きて見えたら、バッチリだよ」 と言っ…
【6w4d】 今日2回目の受診でした。 ちょうど1週間前に受診した時は胎嚢が見えなかったのですが、今日は胎嚢が確認できました。卵黄嚢も見えましたが胎芽、心拍は確認できませんでした😭 6w4dで胎芽確認出来ない事って結構…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント