コメント
ツインズママ
学生時代のアルバイトですが、くら寿司でやっていました🐟
ツインズママ
学生時代のアルバイトですが、くら寿司でやっていました🐟
「パート」に関する質問
【シングルマザーの転職相談乗ってください】 看護師です。 保育園児、小学生の子どもが2人います。 車で学童お迎えと保育園送迎あり。 ①今の職場(パート)→正社員、自宅から車で10分~15 分、総合病院外来日勤のみ 8:…
【シングルマザーの転職相談乗ってください】 保育園児、小学生の子どもが2人います。 車で学童お迎えと保育園送迎あり。 ①今の職場(パート)→正社員、自宅から車で10分〜15分 8:30〜17:00、4週8休、年間休日111日、年…
離婚時パートで金銭面不安だったけど、今は幸せ!って方いらっしゃいますか?💦 離婚したいけど、夫の稼ぎがいいので子供的には私が我慢して夫といる方が旅行や習い事などたくさん経験させてあげられていいのかなと踏みと…
お仕事人気の質問ランキング
るん
返事が遅くなってすみません🥲
それ系の回転寿司バイトはとにかくブラックってみて、働いてみたいのですが怖くて…
もちろん店舗によるんだとは思いますが…
くら寿司はどうでしたか??
ツインズママ
社員の方は、残業が多く
よくバイトの学生が
なんでくら寿司に就職したんですか
と、質問されていました😅
ただ、アルバイトやパートの方々はブラックって思ったことはなく
よほど混んでない限り定時であがっていますし、休憩もとれていました。
賄いや割引などはなかったですが、
仕事は難しくなく楽しかったです🐟!