※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

毎週楽しみにドラマ観てたのに、最終話が急につまらなくなる現象ってな…

毎週楽しみにドラマ観てたのに、最終話が急につまらなくなる現象ってなんなんですかね…🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

話違うかもですが、最終話って結構話畳み掛けるドラマ多いから冷めます笑
終わらせにかかってるな、と🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

伏線回収とか、あれどうなった?みたいなの端折られていい感じで終わると最後だけ残念だな〜ってなります😩

終わらせなきゃいけないけど、それを悟らせないように終わらせて欲しいです…🤣

• 1時間前
はじめてのママリ

最終回に期待しちゃうからですかね?
その期待を上回ることがないからかなーと。
あー、こんなもんか、みたいな(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

期待というよりも、急に終わりに向かう感じがつまらないなと感じます🥹(終わる寂しさもあるかもしれません…笑)

流れをぶった斬ったり、伏線回収がなかったり、なあなあになってたり…
    いい感じにまとめてはい終わり〜みたいなの最近多いですよね😂

• 1時間前