チラーヂンを飲み始めてどのくらいでTSH下がりますか?TSHが高いと胎児の…
チラーヂンを飲み始めてどのくらいでTSH下がりますか?
TSHが高いと胎児の知能に影響するのでしょうか
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
妊娠中チラーヂン飲んでました!
人によって薬の量は違うみたいで、1ヶ月に1回通院して自分の量に合わせてって感じでした!私は3回の通院で薬の量合わせられました!
チラーヂンを飲み始めてどのくらいでTSH下がりますか?
TSHが高いと胎児の知能に影響するのでしょうか
はじめてのママリ🔰
妊娠中チラーヂン飲んでました!
人によって薬の量は違うみたいで、1ヶ月に1回通院して自分の量に合わせてって感じでした!私は3回の通院で薬の量合わせられました!
「妊活」に関する質問
不妊治療していて、フルリモートでパート週3で5時間しています。もうすぐ移植周期なのですが、不妊治療とパートの両立というか、どちらのストレスなのかわからないのですが最近鬱気味で、仕事の日の朝はいつも憂鬱感が満…
無排卵の時の生理ってどんなかんじですか? 昨日から茶色の出血が少しでていて今日2日目ですがオリモノシートに少し茶色出血があるのみです。 排卵検査薬を使用していて中々陽性にならずだったので無排卵月経かもしれない…
2025年の1月に妊娠し、流産しました。 出てこなかったので手術をしました。 そこから2ヶ月間毎日大量出血していたので病院で診てもらうと何も異常がなく、放置してたら気づいたら血が止まりその数週間後に生理?がきて、…
妊活人気の質問ランキング
コメント