子育て・グッズ 今月4歳になる娘のプレゼントについて🎁キッズカメラの購入を検討してい… 今月4歳になる娘のプレゼントについて🎁 キッズカメラの購入を検討しています。 スマホに直接移行できる機能がついていて これ使ってて子どもによかったよ! っていう商品ありましたら教えてください! 色々種類があって悩みます😵 ゲーム機能は無い方がいいでしょうか?💦 最終更新:45分前 お気に入り 1 プレゼント キッズ 4歳 ゲーム スマホ カメラ お豆ちゃん(3歳11ヶ月) コメント まっち ミニピクおすすめです! スマホに移行できるし、ゲームはついていません。やっぱりゲームがついてるとどうしてもしたくなるし、画面が小さいので目が悪くなることも心配でないやつにしました😃 50分前 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント