ファッション・コスメ 髪長い女の子のママの方!髪の毛の静電気どう対処してますか?🤣🤣子供用の… 髪長い女の子のママの方!!! 髪の毛の静電気どう対処してますか?🤣🤣 子供用のカート(きゃらくるカートとか)の屋根部分で毎度毎度ケサランパサランになってます🤣 夜シャンプーしたあとコンディショナーしっかりつけて乾かす前にヘアミルクしたり出かける前もヘアミルクしたりしてるんですがケサランパサランなります笑 ヘアオイルまでしっかりしてあげた方がいいんでしょうか🤣🤣 髪は何故かすごく怒るので結ばせてくれません笑 最終更新:54分前 お気に入り 2 ミルク 女の子 髪の毛 オイル ヘア シャンプー ちゃちゃ(2歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 無印良品のホホバオイル使ってます。添加物とかあまり入ってないから敏感肌の人も使えるくらいなのって、子供にも安全だと思います😊 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント