コメント
しろくろ
幼稚園や保育園の卒園式ならこのセットアップはジャケットなしでいいんじゃないでしょうか?
本来ならジャケットはあった方がいいと思いますが☺️
お受験でこちらのセットアップは不可だと思います。
しろくろ
幼稚園や保育園の卒園式ならこのセットアップはジャケットなしでいいんじゃないでしょうか?
本来ならジャケットはあった方がいいと思いますが☺️
お受験でこちらのセットアップは不可だと思います。
「ファッション・コスメ」に関する質問
セルフネイルされてる方(ジェルネイル) いらっしゃいますか?? 毎月自分の爪にお金かけるほど、爪に 絶対のこだわりはないんですが、 マニキュアは家事してるとすぐ落ちるから セルフでジェルネイルしてみたいです。 …
保育園の送迎、私はオシャレが好きなので メイクもしていくし服装も気を使っています。と言ってもブランドや高いものは着ないです😓 周りはすっぴんの方もたくさんいます。そういう方を本当に全然何にも思いません。でも多…
元々化粧っ気がなく妊娠してから全くしなくなってしまい余計わからなくなってしまいました💦 入園式のために新しく買い直そうと思ってるんですけどドラコスでおすすめ教えてください😭 ドラコスじゃなくてロフトとか行って…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
本来ならやはりジャケットあったほうがいいですよね!
お受験何もわからずでした!こちらも答えていただきありがとうございます!✨