ファッション・コスメ 卒園式でのジャケット着用について、必要かどうか教えてください。スタンダードな服装を考えています。 卒園式で、このようなセットアップの場合はジャケットを着ないでokでしょうか? それとも、式ならジャケット着る前提で、こちらはお受験や違う場でのフォーマルでしょうか? あまり気崩さずスタンダードなものがいいのですが、しっくりくるジャケットの形を見つけきれず、たまたま見かけた画像のものも素敵だと思いまして… 場違いでしたら違うジャケットをまたじっくり探します! 最終更新:22時間前 お気に入り お受験 フォーマル 卒園式 はじめてのママリ🔰 コメント しろくろ 幼稚園や保育園の卒園式ならこのセットアップはジャケットなしでいいんじゃないでしょうか? 本来ならジャケットはあった方がいいと思いますが☺️ お受験でこちらのセットアップは不可だと思います。 23時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 本来ならやはりジャケットあったほうがいいですよね! お受験何もわからずでした!こちらも答えていただきありがとうございます!✨ 22時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
本来ならやはりジャケットあったほうがいいですよね!
お受験何もわからずでした!こちらも答えていただきありがとうございます!✨