※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

みんなめっちゃシール集めてるんだ🧐🧐🧐

みんなめっちゃシール集めてるんだ🧐🧐🧐

コメント

あいこ

すごいですよね笑
私は全く興味ないので、わかりませんが、、、😅

• ママリ

ママリ

私も全く興味がないです笑
    イオンでめっちゃ行列できてて、何があるんだろうと覗いたら皆シール目当てで驚きました笑

• 21時間前
  • あいこ

あいこ

いつもガラガラな文具屋さんで、
    姪っ子のクリスマスプレゼントに文具買おうと思って行ったら
    そのお店で見たこともないような人数の大人がスマホ持って必死に集まってて、店員に聞いたら1時間後にシールが店頭に並ぶとやらでびっくりしました🥹🫢

• 21時間前
ままくらげ

最近の女の子ママはラブブやシールなどの争奪戦で大変そうですよね😳
我が家には男子しかいないので、他人事のように眺めてます😌

mimura

Xでも見かけましたが私達が子供の頃に流行っていたシール手帳は子供自らシールを集めてたイメージなんですけど、今は子供より大人が(子供のために自分のために)率先して集めに行っている印象です😵‍💫あとシールが高い😵‍💫😵‍💫

ᩚあーちゃんᩚ

子供よりママたちの方が必死ですよね笑
小学校の頃使ってたシール帳分けてあげたいくらい🥺

はじめてのママリ🔰

女の子ママさん大変だなと思って見てます🥲🥲
私も小学校から集めてるシールいまだに持ってて昔からシール集めが好きですが、シールがかなり流行り始めてから買いたくても買えないしで集めれなくなり諦めてます。
今更流行るなよと。笑笑

大人がガチ勢でぶっちゃけ引いてます😅