2年ぶりに夫と性行為をしたが、非常に痛みを感じて耐えていました。夫は無理をせず配慮してくれましたが、痛みのために辞めることができず我慢しました。夫は再度誘ってくると思いますが、痛みを和らげる方法はあるのでしょうか。
2年ぶりに夫と性行為をしたのですがあまりにも痛くてとにかく耐えてました。こんなもんでしょうか?もう本当に痛くて初めてする時くらい痛かったです
夫は無理矢理とかはなくちゃんと私の様子を確認しながらしてくれたのですが、痛すぎて辞めるというのはあまりにも可哀想な気がしたので途中からは痛いと言わず我慢しました
夫の方は久しぶりにしたことでハードルが下がっていると思うのできっとまた誘われると思います
痛すぎて苦痛なのですがどうしたらいいですか?
多分何回もして慣れるしかないとは思うのですが…
皆さんはどうでしたか?
- ママリ(1歳1ヶ月)
コメント
ち
息子を妊娠してから一切してなかったので1年半くらい間が空いた時は会陰が突っ張る感じがして痛く、途中中断を何回かしました😭
何回かしていくうちになれていきましたが、濡れてるのに痛い…といったかんじでした💦
潤滑ゼリーを買ってしたら少しマシになったので、旦那さんに相談してみるといいかもしれません🥺
うさぎ🔰
うちの夫は性欲ないので、付き合って5年くらいから年1でした。
年1でも結構痛かったです。
妊活中は痛み無くなったので回数増やせば痛く無くなると思います。
-
ママリ
コメントありがとうございます!
旦那さんが性欲ないの羨ましいです😭
年一も中々痛そうです💦
やはり回数こなすしかないですよね…
そもそも性行為があまり好きではないので気乗りしないですが頑張ります!- 12時間前
ママリ
コメントありがとうございます!
突っ張る感じ分かります😭
本当に痛くてしんどかったです…
濡れてるのに痛いのも同じですし期間が空くとこうなっちゃうもんなんですかね🤔
潤滑ゼリー良さそうです!夫に相談してみます🙇🏻♀️
ち
痛いと余計足に力入って、まずはリラックスからだね〜と徐々に慣らしていきました💦
旦那も最初の方は久しぶりにできる!!と嬉しそうだったのに、いざしようとしたら痛い、途中で断念…が何回か続いたので可哀想なことしたな…と思ってます😂
異物感すごいですよね😭
痛いなら無理しないように、少しずつ慣らしていけるといいですね😖