お仕事 【転職】現在国内生保で保険営業をしており、日本生命への転職を検討し… 【転職】 現在国内生保で保険営業をしており、日本生命への転職を検討しています。 一次面接へ伺ったところ、月にどのくらい契約をあげているかの一覧のようなものを出してほしいと言われました。 どのようなものなのかわからないのですが…現在日本生命にお勤めの方、他社から日生に転職された方でわかる方いたら教えてください( ᴖ_ᴖ )泣 最終更新:55分前 お気に入り 保険 面接 転職 𝚁 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓂃(4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 個人情報や社内情報含まれないようにするには 商品名と月Pを表にする、ですかね? 56分前 おすすめのママリまとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント