コメント
はじめてのママリ🔰
たしかに赤ちゃんの素は見えないですね…週数6w4dが合ってるなら、そろそろ心拍見えてないとって感じですよね…
はじめてのママリ🔰
たしかに赤ちゃんの素は見えないですね…週数6w4dが合ってるなら、そろそろ心拍見えてないとって感じですよね…
「エコー写真」に関する質問
⚠️エコー写真載せてます⚠️ 20w2dです。 今日健診で女の子だねって言われました! ここから男の子に覆ることはありますか?笑 上の子が男の子だったので、女の子も育ててみたいと思っていて今回女児確定もらったのですごく…
今日2人目の妊娠がわかりました。 上の子は5月で9歳になります。 妊娠を伝えましたが全く喜んでくれず、欲しくないと言われました。 エコー写真を見て泣くほどです。 理由は私と旦那に甘えられなくなること、両親を独り…
13週 性別 ベビーナブについて 13週1日のエコー写真になります📷 正面からみるとはっきりすぎるくらい🐘?がはっきり写っている😂ようにみえるのですが、ベビーナブはぼんやりですがなんとなく平行に見えるような気がして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
寝る子は育つ
コメントありがとうございます😊
生理も毎月ほぼ性格なので逆に怖いです😨
たまたま排卵が遅れてたって事もありえますかね?😭
はじめてのママリ🔰
あり得ると思います!!
私も2人目妊娠中ですが、
妊活していて排卵は大幅に狂った事なかったのでまた陰性かなぁなんて思って…何日経っても来なかったので、
再度検査すると陽性!
病院に行き胎嚢も小さすぎるしなかなか心拍見えず、
うーん周期的に見えてないとおかしいなぁと…排卵日が1週間近くズレてたなら可能性あるけど…育たない卵の可能性があると医師に言われてましたが、
結果本当に大幅にズレてたようで…
狙ってタイミングとった日と全然違う日の行為で奇跡的に妊娠してました💧
寝る子は育つ
そうだったのですね🥹✨
私もそうだと良いなー。。。
排卵検査薬とか使わずにルナルナの排卵予測だけで妊活してたんですけど、今回のは排卵予定日前後は外に出して、排卵予定日から1週間後の1回だけ中に出してるんです。。
だからそっちかな?って思いたい所です🥹🩷