コメント
₍₍(\(◉ Ө ◉)/)₎₎
うちの息子も気づいたらその年のランキングに入ってました🤣🤣
漢字は被ってないですが読みが🤣🤣
でも保育園のクラスでは被ったことなくて来年小学校ですがこないだ就学検診に一切に来年度入学の子達の名前一覧が出ててそこに息子と同じ名前の子3人いました!みんな漢字バラバラでしたが🧐
気にすることないと思いますよ♥
はじめてのママリ🔰
気にしないです!
-
ねこちゃん
コメントありがとうございます!
力強いお言葉ありがとうございます😭- 12月10日
mizu
あくまで我が家はですが、ランキング上位のお名前は避けました💦
私も珍しい名前にしたいとかはなく、実際子供達の名前もありきたりなのですが、あまりに上位のお名前は抵抗があって😅
-
ねこちゃん
そうなんです〜ランキングに入るのはまぁ良いとしても、1位は複雑です😭
ミーハーな親と思われても嫌ですし😭- 12月10日
くろねこ
ランキング上位で被るのと、それを避けたのに違う名前で被るのとだったら、付けたい名前が良いなと思うので気にしません。
人気の名前は1人は必ずいるけど、意外とそんなに何人もは被ってないです。
-
ねこちゃん
たしかに、、!避けたのに被りまくったら後悔するかもしれません🥲
身近なところで被らなければあとは運次第ですね😭- 12月10日
ココアがすき
下の子がランキングには入っていないのにすっごく被ります笑
うちの地域に多いだけなのかな?
気にしないで好きな名前つけますね👌
-
ねこちゃん
たまたま地域で人気なお名前なんですね!😳もうそれは予測できないですよね💦
気にしたらきりがないですね😭- 12月10日
ねこちゃん
ランキング入ってても意外とそんなに被らないこともありますよね💦
友達とかと被らなければ良しですね😭