雑談・つぶやき アボガド🥑連敗中ー😖中身開けたら腐ってるのばかり。もうずーっと食べれてない。悔しい!!! アボガド🥑連敗中ー😖 中身開けたら腐ってるのばかり。 もうずーっと食べれてない。 悔しい!!! 最終更新:12月11日 お気に入り 1 ママリ コメント はじめてのママリ ヘタついてるやつ買ってますか?🥑 12月10日 ママリ ヘタ!?全然気にしてなかったです😳 もしかしてヘタ付いてる方が良いんですか? 12月10日 はじめてのママリ ヘタついてる方がいいです! ベタついてないと既に傷んでる可能性高いです! 12月11日 ママリ ありがとうございます✨ 今日早速ヘタ付きのを買って切ってみたら食べられるアボガドでした😭✨ 久しぶりのアボガド美味しかったです🥑 12月11日 はじめてのママリ 良かったです✨️ 私はスーパーのアボカドはあまり信用しておらず、コストコのアボカドしか基本買いません🤣 スーパーのは既にヘタが無いのが多いので😭 12月11日
ママリ
ヘタ!?全然気にしてなかったです😳
もしかしてヘタ付いてる方が良いんですか?
はじめてのママリ
ヘタついてる方がいいです!
ベタついてないと既に傷んでる可能性高いです!
ママリ
ありがとうございます✨
今日早速ヘタ付きのを買って切ってみたら食べられるアボガドでした😭✨
久しぶりのアボガド美味しかったです🥑
はじめてのママリ
良かったです✨️
私はスーパーのアボカドはあまり信用しておらず、コストコのアボカドしか基本買いません🤣
スーパーのは既にヘタが無いのが多いので😭