住まい 住宅ローンについてです。無理を承知なのはわかっています。批判はやめ… 住宅ローンについてです。無理を承知なのはわかっています。批判はやめてください。 住宅ローンを考えておりまさかの2年近く携帯代端末代金含むを1ヶ月遅れで支払っていました。住宅ローンも携帯代も夫名義です。異動にはなってはいないですが、毎月延滞マーク。利用停止直前で支払っていたそうです。 今から遅れなしで支払ってもここから5年は難しいですよね? 最終更新:17分前 お気に入り 2 住宅ローン 夫 みー(1歳0ヶ月, 2歳2ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント もっふぃ うちもずっと気づかずに異動通り越して事故扱いの1番ヤバいやつでしたが、高金利のところで頭金1000万円を入れることを条件にローン通してもらいました😂5年経った今年借り換えしました! 1時間前 みー 頭金1000万。すごいですね。 因みに差し支えなければどこの銀行か教えて欲しいです。 45分前 もっふぃ 三井住友ローン&ファイナンスというところです!ちなみに金利は4%超えです😱 34分前 みー 4%😭ありがとうございます。 24分前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
頭金1000万。すごいですね。
因みに差し支えなければどこの銀行か教えて欲しいです。
もっふぃ
三井住友ローン&ファイナンスというところです!ちなみに金利は4%超えです😱
みー
4%😭ありがとうございます。