※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
住まい

住宅ローンについてです。無理を承知なのはわかっています。批判はやめ…

住宅ローンについてです。無理を承知なのはわかっています。批判はやめてください。

住宅ローンを考えておりまさかの2年近く携帯代端末代金含むを1ヶ月遅れで支払っていました。住宅ローンも携帯代も夫名義です。異動にはなってはいないですが、毎月延滞マーク。利用停止直前で支払っていたそうです。
今から遅れなしで支払ってもここから5年は難しいですよね?

コメント

もっふぃ

うちもずっと気づかずに異動通り越して事故扱いの1番ヤバいやつでしたが、高金利のところで頭金1000万円を入れることを条件にローン通してもらいました😂5年経った今年借り換えしました!

• みー

みー

頭金1000万。すごいですね。
    因みに差し支えなければどこの銀行か教えて欲しいです。

• 45分前
  • もっふぃ

もっふぃ

三井住友ローン&ファイナンスというところです!ちなみに金利は4%超えです😱

• 34分前
  • みー

みー

4%😭ありがとうございます。

• 24分前