旦那さんへクリスマスプレゼントあげる方!いくらくらいのものをあげます…
旦那さんへクリスマスプレゼントあげる方!
いくらくらいのものをあげますか?🎄.*🎁
- 海(2歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
今年はブランド物ねだられて4万円でした😱代わりに誕生日プレゼントなしです笑
いつもは1万円くらいです😓
旦那さんへクリスマスプレゼントあげる方!
いくらくらいのものをあげますか?🎄.*🎁
はじめてのママリ🔰
今年はブランド物ねだられて4万円でした😱代わりに誕生日プレゼントなしです笑
いつもは1万円くらいです😓
「旦那」に関する質問
初マタです。39週です 検診の時は、車で行ってるのですが旦那に歩いて行かんから赤ちゃん降りてこやんのちゃうんと言われてしまい、泣いてしまいました 検診以外で犬の散歩とスーパーは歩きで行き毎日6000歩以上1万歩近く…
旦那の仕事終わりの買い物について 大体仕事終わるのが6時15分 すんなり帰れば帰宅は19時半なので 色々準備して19時45分くらいに家族みんなで夕食です。 ですが毎回買い物?ショッピング?をするんです。 好きなものみ…
旦那の不機嫌(フキハラ)にぜってぇ負けねぇ!!!!👊 ってマインドで勝ってきた人いませんかーーーーーー😭? フキハラ治りましたか?フキハラされたらどう戦ってますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
海
ありがとうございます😊✨