はじめてのママリ🔰
妊娠中も産後も外で履いてます!
ただ、真冬はこれだけではスースーして寒いのと、妊娠中に生地やゴムが伸びたのか、産後履いたらウエストすぐズレてきます🤣
はじめてのママリ🔰
アカチャンホンポにマタニティ用のズボン色々ありますよー✨️
ユニクロは毛玉が出来やすいのと、乾燥機使うとめちゃくちゃ縮みます😂合わせ方次第では全然着れるとは思いますが確かに部屋着感はありますね💦でも臨月はユニクロのリブパンツしか履けなかったです😂検診行ってもお揃いだらけでした!笑
はじめてのママリ🔰
妊娠中も産後も外で履いてます!
ただ、真冬はこれだけではスースーして寒いのと、妊娠中に生地やゴムが伸びたのか、産後履いたらウエストすぐズレてきます🤣
はじめてのママリ🔰
アカチャンホンポにマタニティ用のズボン色々ありますよー✨️
ユニクロは毛玉が出来やすいのと、乾燥機使うとめちゃくちゃ縮みます😂合わせ方次第では全然着れるとは思いますが確かに部屋着感はありますね💦でも臨月はユニクロのリブパンツしか履けなかったです😂検診行ってもお揃いだらけでした!笑
「妊娠6週目」に関する質問
6w4d 少量のピンおりが続いてます、大丈夫でしょうか🥲 体外受精のホルモン補充周期で授かったため、現在もエストラジオール、ルトラール、ウトロゲスタン、エストラーナテープは継続しています。 6wに入ってから、膣錠…
3人目を中絶するか迷っています。 自分勝手なのは重々承知しています。 夫にしか相談できないのでみなさまのご意見お聞かせください。 現在2歳2ヶ月と1歳2ヶ月の2人を育てています。 3人目は希望していましたが、5年ほど…
人工授精で妊娠検査薬が陽性になったのですが、 いつ受診するべきでしょうか?? 自然妊娠と同じで6週くらいでいいですかね? それとも早めに行ったほうがいいんでしょうか? 病院から指示はされてません
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント