はじめてのママリ
アカチャンホンポにマタニティ用のズボン色々ありますよー✨️
ユニクロは毛玉が出来やすいのと、乾燥機使うとめちゃくちゃ縮みます😂合わせ方次第では全然着れるとは思いますが確かに部屋着感はありますね💦でも臨月はユニクロのリブパンツしか履けなかったです😂検診行ってもお揃いだらけでした!笑
はじめてのママリ🔰
妊娠中も産後も外で履いてます!
ただ、真冬はこれだけではスースーして寒いのと、妊娠中に生地やゴムが伸びたのか、産後履いたらウエストすぐズレてきます🤣
はじめてのママリ
アカチャンホンポにマタニティ用のズボン色々ありますよー✨️
ユニクロは毛玉が出来やすいのと、乾燥機使うとめちゃくちゃ縮みます😂合わせ方次第では全然着れるとは思いますが確かに部屋着感はありますね💦でも臨月はユニクロのリブパンツしか履けなかったです😂検診行ってもお揃いだらけでした!笑
はじめてのママリ🔰
妊娠中も産後も外で履いてます!
ただ、真冬はこれだけではスースーして寒いのと、妊娠中に生地やゴムが伸びたのか、産後履いたらウエストすぐズレてきます🤣
「妊娠6週目」に関する質問
最終月経12月25日、排卵検査で排卵日をだしてたら、12日陽性、13日強陽性でした! それで妊娠できたんですが、6週5かな?と思い病院に行ったらまだ5wの大きさと言われまた2週間後にきてねとゆわれました。やっぱり…
つわりは心拍が確認できてからくるものなんでしょうか? 6週3日目にhcgは少しずつ上がってきてて、でもまだ胎嚢が小さくて下腹部のチクチクが気になるぐらいです。 赤ちゃんのペースで無理なく育ってほしいです。
妊娠初期の基礎体温についてです。 今妊娠5w3dくらいなのですが、今まで36.9〜37.1℃を維持していた基礎体温が36.75℃まで一気に下がってしまいました。 このまま流産してしまうのでは…と不安になっています。 一時的に基…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント