子育て・グッズ お子さんの面白いクセ!教えてください🥰🫶うちの末っ子、最初は両手握るだ… お子さんの面白いクセ!教えてください🥰🫶 うちの末っ子、 最初は両手握るだけで、 すやすや寝ててくれたのですが、 両手握る▶︎胸をトントン▶︎おしゃぶりトントン に変わりました🤣 おしゃぶりトントンで寝るって、 おかしくないですか??🤣 皆さんのお子さんの、面白ろエピソード教えてください🙌 最終更新:53分前 お気に入り おしゃぶり トントン noripi111(生後5ヶ月, 2歳8ヶ月, 8歳) コメント ママリ 息子はおでこ撫でると寝ます。 今でも🤣 1時間前 noripi111 え!可愛すぎないですか?🥰 今でもってとこが尚更🫶 母としてはおでこ撫でるだけなら、お易い御用ですね🥰 1時間前 ママリ かわいいです🤣 もう135cm以上あるのに。。。 ちょっと前に1週間ほど入院したのですが、痛み止めが切れそうな時もおでこ撫でると寝てくれたので良かったです。 (手術後完治済みです) もっと小さい時は腕枕でした。 58分前
noripi111
え!可愛すぎないですか?🥰
今でもってとこが尚更🫶
母としてはおでこ撫でるだけなら、お易い御用ですね🥰
ママリ
かわいいです🤣
もう135cm以上あるのに。。。
ちょっと前に1週間ほど入院したのですが、痛み止めが切れそうな時もおでこ撫でると寝てくれたので良かったです。
(手術後完治済みです)
もっと小さい時は腕枕でした。