ひな
1人目40w6dで産まれました。
前日の内診でグリグリしてもらって刺激されたのが1番大きいかなと思ってます。
あとは乳頭マッサージ、お腹が張った時に呼吸法をして陣痛のイメトレしてたら陣痛に繋がるとも助産師さんから聞いたのでしてました。
あとは赤ちゃんのタイミングもあると思います👶
ひな
1人目40w6dで産まれました。
前日の内診でグリグリしてもらって刺激されたのが1番大きいかなと思ってます。
あとは乳頭マッサージ、お腹が張った時に呼吸法をして陣痛のイメトレしてたら陣痛に繋がるとも助産師さんから聞いたのでしてました。
あとは赤ちゃんのタイミングもあると思います👶
「促進剤」に関する質問
産院選びと無痛分娩にするか迷ってます。 今回2度目の出産で、 埼玉県の愛和病院と恵愛病院で迷ってます。 第1子は愛和病院で産みました。 第2子は出産予定日が5月上旬なので出産費用無償化も適用されるのか、その際どの…
妊娠後期になり、じわじわ恐怖が襲ってきます🥹 1人目、微弱陣痛からなかなか子宮口が思うように開かず、36時間耐えて、最後促進剤からの吸引でした。 2日間寝れないので意識飛び、促進剤のせいで?最後数時間猛スピードで…
誘発分娩についてです 明日12/10に入院し、12/11から誘発することになりました。 陣痛への覚悟はできているのですが、 バルーンからの促進剤が痛いと聞いて怖くて怖くて😭😭 現状、子宮口3センチで柔らかめだけど、頭は降…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント