※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みん
子育て・グッズ

2ヶ月の赤ちゃんとの接し方が分かりません、、最近、起きてる時間も増え…

2ヶ月の赤ちゃんとの接し方が分かりません、、

最近、起きてる時間も増え笑ってくれたりおしゃべりしてくれたり可愛いです☺️

しかし、まだおもちゃで遊んだりもできず、寝かしてマッサージしたり、絵本を読んでみたり、お話ししたり、しているのですがまだまだ時間があり、どうしたらいいかわかりません、、

プーメリーを見てくれている時間も数分あるのですが、ほんの数分で抱っこと泣き出します、、

家事もできません、、

抱っこでも寝てくれるとドラマをみたり携帯を触ったり自分時間ができるので早く寝てほしいと思ってしまう事もあります、、

だめですよね、、

こんなので息子は毎日楽しんでくれているのか、どうしたらいいのでしょうか、、

コメント

ままり

あんまり無理にあれしようとかこれしようとか思わなくていいと思います😊
十分関わってあげてると思いますよ!
機嫌よく1人でいる時は家事したり、子が寝てる時は一緒に寝たりとかでいいと思います◎