子育て・グッズ 湯冷しにK2シロップをまぜて飲ませた2分後くらいに、2時間前に飲ませた… 湯冷しにK2シロップをまぜて飲ませた2分後くらいに、2時間前に飲ませた母乳かミルクの吐き戻しがありました。 この場合は、また再度服用させていいのでしょうか? 最終更新:50分前 お気に入り ミルク 母乳 K2シロップ 服 吐き戻し はじめてのママリ🔰 コメント samon 私がいた産院では吐いたら吐いたで足したりはせず、次回も予定通りにあげてねっていわれました! 1時間前 ちゃむ 1回飲んでるなら大丈夫だと思います!ゴックンする前に吐き戻した時は再度飲ませてと言われました! 58分前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント