コメント
ちゃむ
2週間で50出てるなら多いのでは?!?!
私両方で50も取れなかったです💦
直母だと搾乳の倍は出てるらしいので2週間で50出てるなら問題ないと思います!
ちなみに今日母乳量測ったら両方(8分ずつ)で145出てました!
ママリ
お水とかの水分は多くとってますか???
-
はじめてのママリ🔰
お水どれくらいとればいいでしょうか?💦- 12月10日
ちゃむ
2週間で50出てるなら多いのでは?!?!
私両方で50も取れなかったです💦
直母だと搾乳の倍は出てるらしいので2週間で50出てるなら問題ないと思います!
ちなみに今日母乳量測ったら両方(8分ずつ)で145出てました!
ママリ
お水とかの水分は多くとってますか???
はじめてのママリ🔰
お水どれくらいとればいいでしょうか?💦
「帝王切開」に関する質問
やっぱり帝王切開したら寿命は縮まるのでしょうか? 70才以上で帝王切開2回以上してて元気な人知り合いにいたりしますか🥺? 私が2回してるのですが、出産後寿命はやっぱり手術してる分縮まるのか疑問に思いまして😭癒着の…
帝王切開の傷跡に、病院から3Mテープを買いました。 で、術後のテープが剥がれそうだったタイミングで貼り替えたのですが 1ヶ月検診で先生に剥がしてもらったとき 粘着力が強すぎ?なのか剥がすときめっちゃ激痛で😭 思い…
帝王切開の時、翌朝までベッド上安静のため、ペットボトルの『ストローキャップ(飲む口がソフトタイプ)』を持って行っていたので、重宝しました😊 下から産む人もあった方がいいですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃむ
水を沢山飲んだり、ごぼういいみたいです!
ちゃむ
2Lを目安に飲んでました!
私の場合生後1ヶ月くらいまで乳首が痛くなったり治ったりだったので直母しない時は搾乳してあげてました!
大体直母か搾乳を3時間おきでした!
直母あげて3時間後、搾乳し哺乳瓶であげる、3時間後、搾乳してあげる、3時間後直母であげるって感じです!
はじめてのママリ🔰
直母の方が出るのですね💦
友達は2週間で搾乳両方あわせ120出てたみたいで50が少ないとおもってました😭
水分はどれくらいのんでましたか?
また搾乳は3時間おきでしてましたでしょうか?