ママリ
お水とかの水分は多くとってますか???
ちゃむ
2週間で50出てるなら多いのでは?!?!
私両方で50も取れなかったです💦
直母だと搾乳の倍は出てるらしいので2週間で50出てるなら問題ないと思います!
ちなみに今日母乳量測ったら両方(8分ずつ)で145出てました!
-
ちゃむ
水を沢山飲んだり、ごぼういいみたいです!- 1時間前
ママリ
お水とかの水分は多くとってますか???
ちゃむ
2週間で50出てるなら多いのでは?!?!
私両方で50も取れなかったです💦
直母だと搾乳の倍は出てるらしいので2週間で50出てるなら問題ないと思います!
ちなみに今日母乳量測ったら両方(8分ずつ)で145出てました!
ちゃむ
水を沢山飲んだり、ごぼういいみたいです!
「帝王切開」に関する質問
帝王切開5日目、 赤ちゃんを私の横に寝せながらダラダラしてたら調乳指導の人が来て、慌てて腹筋だけで起き上がったらお腹激痛😭 一昨日と今日も洗濯したし、 意外と動けちゃうから動いちゃうんだけど、 頑張りすぎる自…
産後2日目になりました👶🏻 帝王切開にて出産したのですが傷跡が痛すぎて排便が怖いです、、笑 💩したい感じがあってすぐそこまで出てる感じはあるんですか力むと痛いので排便できません😇 どうすればいいですか?
現在、育休で夫の転勤先の福岡県に来ています。 仕 2月から仕事復帰で県外に戻る予定です。 今回、妊娠が分かったのですが、仕事に戻る予定なので県外の病院に通院しようと思います。 そして、出産は、夫のいる福岡県です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント