コメント
ママリ
2人とも用がある時しか外出てませんでした😂
支援センターは6ヶ月近くなってからイベントある時だけ気合い入れて行ってました😅
ママリ
2人とも用がある時しか外出てませんでした😂
支援センターは6ヶ月近くなってからイベントある時だけ気合い入れて行ってました😅
「散歩」に関する質問
生後3カ月の子供と散歩に行くのに、目的がないなら行く意味がないと旦那が言うんですけどどう思いますか? 私としては、自然に触れさせたいんですが 旦那からすると意味不明らしいです
37w初マタです! よくこれからは動くようにって見ますが頑張ろうと思ってても毎日体がだる重かったり、常にうっすら眠くてなかなか散歩とかしっかり行けてないです…。 週に何回かは頑張って外出して歩いているんですが、…
寝かせすぎ?こんな生活リズムでいいと思いますか 初めまして、現在生後2ヶ月半の赤ちゃんがいます。完ミです。 夜は一回夜間授乳ありますがまとまって寝てくれるようになりました。 日中は3時間おきを目安に夜間は基本…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
私子ども1人でも気合い入れないと家から出られないのに、お二人連れての支援センター凄すぎます😭用がある時ぐらいでいいですよね😭😭😭