旦那さんへのクリスマスプレゼントについて、皆さんはどのようなものを選んでいるのか気になります。私は毎年5000円でお互いにプレゼントを贈り、今年はメンズ日傘とハンカチを選びました。
旦那さんへのクリスマスプレゼントは皆さんどうしましたか?🎁
うちは付き合ってた頃から予算5000円でお互いに送り合ってます。
今年はメンズ日傘とハンカチにしました。
毎年無茶苦茶暑いし日傘買いなよって言っても興味はありそうなのに尻込みしてたので…🤔
ハンカチもちょっとボロくなりつつあるのを知ってたので笑
皆さんが旦那さんにどういうものを選ぶのかふと気になりました🤭
- はじめてのママリ🔰(妊娠35週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
靴とかアウターとかあげてました。ここ数年は、旦那のセンスが致命的なこともあり、お互い誕生日や、クリスマスプレゼントも無しにして✈️旅行にしてます😂
samon
最近残業続きで疲れてそうなので、ちょっと奮発して話題の着る医療機器の疲労回復パジャマにしました‼︎
-
はじめてのママリ🔰
ありますね〜!疲労回復パジャマ!
残業続きなの辛いですね💦
パジャマで元気になってくれると良いですね💪- 12月10日
はじめてのママリ🔰
素敵ですね!
誕生日やクリスマスの予算を旅行に充てればかなり豪華な旅行できそうですね🥰
はじめてのママリ🔰
趣味じゃないものもらっても、、だし、私はもう旦那に対して何かあげたいとか、初々しい気持ちはもうないので、旅行が無難です笑😂😂😂